ARMAZEM・VIDA
アルマゼン・ヴィータ
雑貨・インテリア&カフェのお店
〒490−1107あま市森八丁目14番地6
TEL052−441−5343
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定休日:毎週水曜・木曜日

究極の贅沢だし茶漬け


長崎県産<真鯛>

贅沢!食べ応えばっちりの別添具材
天然の鯛水揚げ量全国一位の長崎県産天然真鯛を使用。

肉厚で少ししまった身は食べ応えがあり優しい味わいです。

「具材」真鯛(国産)・食塩・「茶漬けの素」デキストリン・
風味原料(かつお削りぶし・鰹節・さば節・焼あご煮干・昆布)
のり・砂糖・粉末醤油・鰹節エキスパウダー・植物たん白加水分解物・
粉末茶・三つ葉・酵母エキス/加工でん粉・



島根県産<のどぐろ>

贅沢!食べ応えばっちりの別添具材
高級魚ののどぐろをお茶漬けの具材にしました。
ほろほろと柔らかい身で脂がのり旨味たっぷりです。

「具材」のどぐろ(国産)・食塩・「茶漬けの素」デキストリン・
風味原料(かつお削りぶし・鰹節・さば節・焼あご煮干・昆布)
のり・砂糖・粉末醤油・鰹節エキスパウダー・植物たん白加水分解物・
粉末茶・三つ葉・酵母エキス/加工でん粉・



伊豆下田産<金目鯛>

贅沢!食べ応えばっちりの別添具材
金目鯛の水揚げ量日本一の静岡県下田市で水揚げされた金目鯛です。
身がやわらかく上品な香り。
高級感がありますのでご自宅だけでなくプチギフトとしても。

「具材」金目鯛(国産)・食塩・「茶漬けの素」デキストリン・
風味原料(かつお削りぶし・鰹節・さば節・焼あご煮干・昆布)
のり・砂糖・粉末醤油・鰹節エキスパウダー・植物たん白加水分解物・
粉末茶・三つ葉・酵母エキス/加工でん粉・



愛知県産<うなぎ>

贅沢!食べ応えばっちりの別添具材
甘いタレで香ばしく蒲焼にされた愛知県産うなぎ。
お茶漬けのだしと相性抜群です。アレンジ次第でひつまぶし風にも。

「具材」うなぎ蒲焼(うなぎ国産)・醤油・砂糖・みりん)
食塩・「茶漬けの素」デキストリン・
風味原料(かつお削りぶし・鰹節・さば節・焼あご煮干・昆布)
のり・砂糖・粉末醤油・鰹節エキスパウダー・植物たん白加水分解物・
粉末茶・三つ葉・酵母エキス/加工でん粉・



究極の贅沢だし茶漬け
長崎県産<真鯛>
島根県産<のどぐろ>
伊豆下田産<金目鯛>
愛知県産<うなぎ>

 


究極の贅沢だし茶漬け4点
¥2850(税・送料込み)
真鯛・のどぐろ・金目鯛・うなぎ各1点



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