必ずお読みください。

弊社は当サイトとYahoo!ショッピング店(http://store.yahoo.co.jp/interior3i/index.html
楽天市場店(http://www.rakuten.co.jp/interior3i/) の3店舗となっております。
※Yahoo!ショッピング店、楽天市場店とは 別事業部のショップですので、 商品構成・価格・決済方法等が異なります。


個人情報保護法に関して
弊社ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなど
お取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のために
お客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。
また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。

2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、
お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、
ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、
ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、
お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、
従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、
個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

3) システムに保存されている個人情報については、
業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。
なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

4) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について

ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、ご注文いただくことになります。

4.個人情報の開示について

1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、
財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
 注:本人確認の方法
 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
 内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

5.ご質問やご提案について

ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください。



ご注文・お問い合わせ方法
ご注文の場合は、メールまたはお電話・FAXにてお客様のお名前・ご住所・お電話番号
商品名・商品番号をご連絡ください。
お見積もり請求やお問い合わせの場合は、お客様のお名前・配送地域・商品名
商品番号をご連絡ください。
もし、ない場合は配送地域によってお見積もり価格が変更になる場合がございます。


お見積もり・ご注文メールをいただきましたら弊社より折り返し返信メールを送信させていただきます。
出来るだけすぐに返信するよう心がけておりますがメーカーからの返事待ち・弊社の定休日等にて
遅れる場合もございます。24時間以内に返信が無い場合はメールが届いていない可能性もあります。
お手数ですが再度ご連絡ください。


また、弊社のお見積もり価格を他店に持ち込まないようお願いいたします。
それは他店からの苦情によりメーカーからの商品供給が止まるのを防ぐためです。
オンラインショップ発展のためにご理解・ご協力いただけますようよろしくお願いいたします。

お支払い方法
ご注文商品到着に合わせまして、弊社より請求書を郵送させて頂きます。
商品が届きましたら、8日以内に下記の金融機関にてご入金をお願い致します。
いかなる理由を問わず、8日以内にご入金、ご連絡が無い場合は
信用調査機関に登録となります。弊社もお客様を信用して後払いシステムの

リスクを背負っていますので何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
※受注生産品・別注品のご注文につきましては、メーカーへの発注後のキャンセルは
効かない為
、先払いにてお願い致します。
銀行振込(三井住友銀行・三菱東京UFJ銀行・ゆうちょう銀行)
※三井住友銀行・名古屋駅前支店
普通6984193 (有)INTERIOR3I(ユ・インテリアスリーアイ)
※三菱東京UFJ銀行・笹島支店
普通4667202 (有)INTERIOR3I(ユ・インテリアスリーアイ)
※ゆうちょ銀行
記号12090・番号1956161 (有)INTERIOR3I(ユ・インテリアスリーアイ)
なお、その際の振り込み手数料はお客様負担にてお願いいたします。

クレジットカードの取り扱いはしておりません
カードでのお支払いご希望のお客様はアマゾンショッピングまたは楽天よりご注文をお願いいたします。
その場合お届け価格はアマゾンショッピングまたは楽天での表示価格でのお届けとなります。
こちらのページの価格でのお届けはできませんのでご了承ください。


送料
商品によって送料が異なりますのでお見積もりの時点で明記させていただきます。
尚、HPの中で送料が明記されています商品に付きましては、
北海道・南九州・沖縄・離島の地域のお客様は別料金が掛かります。
返信にて明記させて頂きます。
また、マンション等のお客様はエレベーターの有無もあわせてお願いいたします。
大きい商品(開梱・設置料込)につきましては、エレベーター無しの3階以上へのお届けの場合は
別料金がかかります。また2階でも階段で上げることができない場合
(外吊り等)は別途料金が発生いたします。

2階上げの場合は、お客様宅の階段幅のご連絡を必ずお願い致します。
HP上の送料につきましては全て玄関下ろしとなっております。
大型商品・重量のある商品につきましては、お客様に荷おろし等
お手伝いをお願い致します。
開梱・設置につきましては、一部商品を除き、別料金にてお受けできます。
また、愛知県(名古屋市より西)・岐阜・三重県の一部のお客さまに関しても
ご希望があれば弊社自社便にてお受けできます。その際も別途費用がかかります。

納期
商品によって日数が異なります。(殆どの商品はご入金確認後1週間〜10日ほどです)
お申し込みの際の返信、または、解り次第メール にてご連絡させていただきます。
メーカー欠品中などの理由によりこれ以上かかる場合もありますのでご了承ください。

希望納期をご指定される場合はご注文から(ご入金確認後)1週間程度の余裕をみてください。
基本的に土日祝日配達は可能です。午前・午後・指定も可能ですが
一部メーカー直送で日・祝配達、時間帯指定不可の場合もございます。

商品交換について
弊社ではオンラインショップにおいてのトラブル防止のため最大限の注意を払っております。万が一、
間違った商品、破損商品等が届きましたらお手数ですが3日以内にご連絡をお願いいたします。
早急に良品と交換させていただきます。不良商品のご返送は送料着払いでお願いいたします。
尚、不良商品での返品のみの場合に付きましては、往復送料の代金はお客様負担とさせて頂きます。
その場合、商品はお届け致しました状態でのご返送をお願い致します.。
交換の場合の送料は弊社にて負担いたします。
不良交換の場合でも配送方法は変わりません、弊社薄利で商品提供させて頂いています
従いまして、交換時の設置をご希望の場合は別途設置料のご負担をお願い致します。

不良品の引き取りはお手数ですが、必ず簡単で結構ですので梱包をお願いいたします。
梱包せず返品されますと、配送中に傷がさらについてしまいメーカーより請求が来る可能性があります。
その際はお客様に請求させていただくことになってしまいますのでご理解・ご協力をお願いいたします。

また、商品についての不明な点がございましたら、御気軽にメールまたはお電話にてお問い合わせください。

商品のキャンセルについて
通常、発送前であればキャンセル・変更は可能です。
その際、キャンセル料などは掛かりませんが、すでに発送済みの商品のキャンセルは一切お受けできません。
お届け後のイメージが違うなどといったキャンセルもお受け出ません。

大型商品は搬入経路のご確認を必ずお願いいたします。(食器棚やマットレス、ソファなど)
搬入ができない場合でも返品はお受けできません。
食器棚上置きなどは梁の有無など必ずご確認ください。

また、受注生産商品は発送前でものキャンセル・変更は一切ききません。
ファブリックやサイズ等の間違いがないかよくお確かめの上ご注文いただけますようよろしくお願いいたします。

ご注文商品が納期指定につき、弊社あるいはメーカー商品確保後のキャンセルは基本的にはお受けできません。
(キャンセルがお受けできないのは確保後、メーカー仕様変更や廃盤になった場合です。
上記以外で通常販売されている商品はお受けできる場合もございます。)
この場合は1ヶ月ごとに商品代金の5%をご負担いただきます。

例:10万円の商品を6ヶ月確保後キャンセルの場合
10万×5%×6ヶ月=3万円

※お支払いの無い場合
商品によって後払いの場合
商品代金のご入金が3週間以上延滞したまま何のご連絡も頂けないまま遅れますと、弊社
とは話ができなくなり日本信用情報組合の登録となり、今後他社での通信販売の購入、
クレジットカードの使用もできなくなります。事務手数料代金と商品代金と同額の遅延害金
支払っていただく事になります。悪しからずご了承ください.。

カタログご請求について
お客様よりメールにてよくカタログをご請求いただきますが、カタログをご希望の場合は切手¥160を同封の上、
希望カタログ名・お客様のお名前・ご住所・お電話番号を、明記の上、弊社宛にお送りください。
5日以内にお送りいたします。

ただし一部お送りできないカタログもございます。
必ず一度メールでもお電話でも結構ですので、カタログ送付可能かどうかご確認ください。
確認無くお送りいただいた切手は返送させていただきますが、その際かかる郵送代は引かさせていただきます。

お問い合わせ

担当者   岩田清次まで
interior3i@nifty.com
TEL 052−449−6711 IP電話 050−3409−1106
FAX 052−441−5367
〒490−1107 愛知県海部郡甚目寺町森8丁目14−6

定休日 毎週木曜日・第1・第3水曜日
営業時間は10:00〜19:00